Хочу всё знать

Как улучшить мозговую активность

Допинг для мозга: как стать умнее?

Уверен, что почти каждый день множество людей задаются вопросом, а как же все-таки сделать свой день более продуктивным (улучшить работу мозга). Сегодня мы поговорим о так называемых «умных таблетках» – чудо-веществах, которые помогут вам справиться со стрессом, нагрузками на работе/учебе.

Такие вещества существуют и, более того, они легальны. Речь пойдет о ноотропах.

Читать дальше...Свернуть )
promo netrmed april 21, 2016 16:00 122
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…
Хочу всё знать

Если соблюдать нехитрые предосторожности, можно обезопасить себя от обмана


Исследование Йельского университета показало, что даже трехлетние дети предпочтут оригинальную вещь абсолютно идентичной копии. Взрослые и вовсе готовы брать кредиты, чтобы купить однозначно подлинный товар. Тем не менее отличить фальсификацию от оригинала довольно сложно. В России чаще всего подделывают алкоголь (40% — контрафакт), продукты легкой промышленности (35%), парфюмерию и косметику (20%), а также еду (20%). Отдельная история — брендовые вещи: их бессовестно копируют во всем мире, так же как подделывают и лекарства с сигаретами. Звучит пугающе, но, если соблюдать нехитрые предосторожности, можно обезопасить себя от обмана. ™DRY DRY составила список советов, как отличить настоящий товар от подделки.

Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Как избавиться от зависти?

Вот жалуются соседи, что денег нет, а сами машину купили. А подруге новый ухажер подарил золотые сережки с бриллиантами, и что он в ней нашел? Бывший одноклассник вообще каждый месяц в Европу летает, уже Париж видел, Рим, Лондон. Еще и коллегу повысили, хотя я работал(-а) лучше… Узнаете себя? Ну согласитесь, ведь подобные мысли иногда посещали Вас. И вроде бы хорошо относишься к человеку, но где-то в глубине души зависть все-таки грызет. Может она не так уж и плоха, раз свойственна нам?

Как перестать завидовать


Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Почему соцвыплаты и льготы не доходят до нуждающихся в полном объёме?



Система социальной поддержки в России малоэффективна в отношении борьбы с бедностью. До нуждающихся россиян доходит лишь четверть социальных выплат и льгот, выделяемых государством на адресную поддержку. Об этом во вторник, 18 июля, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на доклад экспертов Всемирного банка и Научно-исследовательского финансового института.

Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Неизвестных факты расстрела царской семьи Романовых о которых мало кто знал



В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в городе Екатеринбурге в подвале дома горного инженера Николая Ипатьева расстреляли царскую семью Романовых
Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Мужчина ищет себе жену, а находит вторую маму

Многие мужчины не очень-то хотят быть «окольцованными», но все-таки они становятся мужьями. Сначала романтические отношения, затем роскошная свадьба и вот уже вы супружеская пара и «да здравствует быт». Здесь начинается самое интересное.

Как не стать мамой для мужа


Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Влияние мёда на кожу

Полезные свойства меда известны нас уже очень давно. В старину многие лечили угревую сыпь и ожоги именно им, а также использовали его как обезболивающие средство. Сегодня мы расскажем, как мед влияет на кожу и какими важными компонентами обладает.

Медовое наслаждение для тела


Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Самые странные случаи массовых исчезновений людей в нашем материале

Любое преступление оставляет следы — эта истина нередко приходила на помощь следователям и криминалистам. Человек не может просто взять и раствориться в воздухе, и уж точно такого не может произойти с несколькими людьми или даже целыми деревнями. Или может?..

Эскимосская деревня на озере Ангикуни

Удивительные случаи массовых исчезновений


Читать дальше...Свернуть )
Хочу всё знать

Удовольствие и польза горького шоколада

Есть шоколад стоит не только ради удовольствия. Недавние исследования показали, что есть целый ряд причин употребить весь запас шоколада в доме. Правда, он должен быть горьким: чем больше какао, тем лучше.

Читать дальше...Свернуть )