Ellada (netrmed) wrote,
Ellada
netrmed

Почему каждой женщине, если она хочет быть с красивой кожей, нужно есть спелую ягоду



Виноград стимулирует синтез коллагена, а также способствуют омоложению всего организма.

Полезность. Хороший источник витаминов группы В. Содержит много минералов, в том числе кобальт и кремний. Благодаря последнему виноград и считается стимулятором синтеза коллагена. В 100 г винограда - 13 мг кремния при суточной норме в 30 мг. Содержит витамин С и витамин Р, который помогает усваивать и накапливать витамин С.

В чем разница белого и черного винограда.

Кардинальная разница только вкусовая, впрочем есть один момент. Все знают виноград сорта Изабелла. Такой темно-синий с глубоким вкусом черной смородины и земляники. В Европе и США запрещено изготавливать вина этого сорта из-за высокого содержания метанола в исходящем продукте. Метанол - очень токсичный спирт. При употреблении более 10 мл внутрь вызывает сильнейшее отравление, более 80 мл - летальный исход.

Виноград сам по себе очень полезен.

Красный виноград - качественный источник антиоксидантов, в частности множества флаваноидов. Опять + к качеству кожи - антиоксиданты способствуют омоложению всего организма и помогают здоровым клеткам бороться с армиями свободных радикалов. А еще выполняют бактерицидную функцию, нормализуют артериальное давление, повышают гемоглобин. Очищает печень от токсинов и помогают быстрому восстановлению после чего-угодно, будь то травма, стресс или операция.

Допустимые порции винограда.

Похудение - 15 виноградинок за 1 прием пищи. Все, что больше вызовет скачок глюкозы, и вы потом вряд ли сможете усмирить тягу к сладкому в течение дня. При том, к винограду можно брать еще 1 фрукт. Например, 15 шт. виноградинок + 1 яблоко. Это уже похоже на перекус. Стабилизация - 30 шт. Не едим на ночь, не закусываем алкоголь. К творогу, в салат, как перекус.

Tags: коллаген, молодость, фрукты
Subscribe

promo netrmed april 21, 2016 16:00 122
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments