Ellada (netrmed) wrote,
Ellada
netrmed

Биологическая бомба замедленного действия живущая в вашей кровати



Многие люди постоянно жалуются на кашель, сухость в горле, слезоточивость глаз. По словам доктора Лизы Окерли, это могут быть симптомы аллергии на продукты жизнедеятельности микроскопических клещей, живущих в подушках, пишет The Daily Mail.

Не секрет, что миллионы мертвых клеток кожи ежедневно оказываются на постельном белье. И этими клетками питаются пылевые клещи. Если подушка не менялась лет 10, то 10% ее веса могут составлять пылевые клещи и мертвые клетки кожи. Клещи сами по себе неопасны, но в продуктах их жизнедеятельности содержится энзим, вызывающий аллергию у некоторых людей. При наличии астмы ситуация усугубляется еще больше.

Помимо регулярной уборки дома и стирки подушек, специалисты рекомендуют не заправлять по утрам кровать. Дело в том, что клещи любят тепло и влажность. Поэтому лучше проветрить постель, оставив ее не заправленной. Еще можно открыть окно. Вообще хорошо, когда дома прохладно. Клещи не любят как холод, так и высокие температуры (стирать следует минимум на 60 градусах).
Tags: здоровье, клещи, симптомы, сон
Subscribe
promo netrmed april 21, 2016 16:00 122
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments