Ellada (netrmed) wrote,
Ellada
netrmed

Categories:

Священник из Лимпопо «исцеляет» болезни людей с помощью средства от насекомых



Один из священнослужителей в Южной Африке, пастор Летебо Рабалаго (Lethebo Rabalago), общается со своими прихожанами с применением не совсем обычных методов.

Провозгласив себя пророком, священник из Лимпопо «исцеляет» болезни людей с помощью средства от насекомых под названием «Doom» (в переводе с английского это слово означает «роковой конец»).

Сам мужчина заявляет, что таким образом он благословляет свою паству, и утверждает, что с верой в бога его средство способно излечить рак и ВИЧ.

Первыми о странном священнике узнали пользователи социальной сети Facebook, в которой Летебо Рабалаго опубликовал фотографии со службы. На этих кадрах изображено, как он распыляет средство на голую кожу людей, в том числе — на их лица.

По словам пастора, одной из его прихожанок средство помогло, излечив ее от болей в животе, не утихавших с тех пор, как она в 2014 году родила ребенка, а также от болезни глаз. Священнослужитель подчеркнул, что все на планете принадлежит богу, и нет разницы, что именно использовать в качестве лекарственного средства.

В компании, производящей Doom, рассказали, что уже пытались связаться с Летебо Рабалаго и призывали его прекратить не целевое использование продукта.

По словам представителей производителя, они против такого применения инсектицида, так как он опасен для людей, о чем подробно рассказано в инструкции на упаковке.

Правительство региона инициировало расследование по поводу действий как Рабалаго, так и других священников, так как «исцеление» с помощью репеллента — не единственный случай странного поведения религиозных деятелей.

Так, в 2014 году Лесего Даниэль (Lesego Daniel) заставлял своих прихожан пить бензин и есть траву и цветы, а в 2015 году Пенуэль Мнгуни (Penuel Mnguni) кормил паству камнями, утверждая, что в желудке они превратятся в хлеб, и змеями и крысами, убеждая людей, что это шоколад.

Tags: Африка, болезни, лечение
Subscribe

promo netrmed апрель 21, 2016 16:00 122
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments