Хочу всё знать

Основной капкан, который поджидает влюбленного человека



В состоянии влюбленности человек склонен значительно преувеличивать достоинства объекта своей страсти и подчас видеть те из них, которых у человека никогда и не было.

На этой почве естествен некоторый уровень тревожности, и до тех пор, пока она не становится ядом, отравляющим Ваше счастье, с ней можно ничего и не делать.

Другое дело, когда Вы помногу раз в день беспокоитесь о том, что Вам сносит крышу, и Вы себя плохо контролируете.

Другое дело, если Вам сложно сохранять видимость того, что Вас мужчине ещё завоевывать и завоевывать.

Другое дело, если в нём Вы видите своего принца на белом коне и готовы на всё, лишь бы только он был с Вами.

Другое дело, если вместо чувства радости и расслабления Вы периодически боретесь с явно ощутимым беспокойством по поводу того, что он на самом деле за человек и куда могут привести Ваши с ним отношения.

Итак, пришло время разобраться с источником Вашей тревоги. И начать можно с того, чтобы посмотреть (насколько это, конечно, возможно) на те тревожные звоночки, которые звучат в Вашей голове. Что их вызывает?

Если их вызывает поведение мужчины, его поступки по отношению к Вам, тогда у Вас и правда есть причина задуматься над тем, что за человек рядом с Вами. При этом важно не забывать про то, что Вы можете неверно интерпретировать его поведение, и тут единственный путь – путь прояснения у мужчины причин его поступков.

Основной капкан, который поджидает влюбленного человека – это желание видеть только то, что он хочет видеть, и игнорирование действительности.

Вера же не словам мужчины, а его делам - это та надежная опорная точка, которая поможет Вам удержаться на поверхности реальности.

А теперь вернемся к тому, с чего мы начинали статью – у влюбленного человека может иметь место нормальная тревожность по поводу отношений, а может и чрезмерная, прямо-таки запредельная. Так вот, последняя возникает тогда, когда есть не проработанный прошлый негативный опыт отношений. Тревожность как раз и является сигналом о том, что Вам есть чего бояться, поскольку Вы не извлекли опыт из своего прошлого любовного опыта.

Не бывает дыма без огня, и Ваша тревога обоснована в том, что Вы можете снова нарваться на неприятности, поскольку продолжаете действовать в рамках заложенного в Вас негативного сценария. Кем заложенного? Этими самыми любовными не успехами и заложенного, а точнее, ими укрепленного.

Сама же причина появления сценария кроется в Вашем детстве и в том, какие модели мужского и женского поведения Вы тогда усвоили. Но это уже совсем другая история.

В заключение повторю самые важные моменты, которые помогут Вам не потерять голову на почве влюбленности.
1.Понимать, чего Вы хотите от отношений с мужчинами.
2.Заботиться о своих интересах, вовремя и грамотно говоря мужчине о том, как с Вами можно поступать и как нельзя.
3.Не позволять мужчине делать с Вами все, что он захочет. С самого начала отношений очерчивайте перед мужчиной свои личные границы, потому что, как бы сильно Вы не влюбились, растворяться в мужчине - это путь к несчастью для обоих.

Не позволяйте мужчине посягать на Вашу свободу и то, что Вам дорого,
поскольку каким бы замечательным он ни был,
Ваши желания никто лучше Вас самих не знает и не удовлетворит.

promo netrmed april 21, 2016 16:00 123
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…