Хочу всё знать

Считаете ли вы изменой, если Ваша половинка флиртует виртуально с кем-то?



Флирт – это выражение симпатии и интереса к противоположному полу, это тайная интрига и завлекающая игра, это средство для поддержания микроклимата в коллективе.

Очень часто с "невинного" флирта начинаются взаимоотношения с партнёром. Многие люди используют техники заигрывания для того, чтобы убедиться в своей привлекательности. Бывает так, что один человек флиртует с другим, а другой даже не догадывается об этом. Он не понимает, что с ним играют и пытаются вызвать в нём особый интерес. Такие люди легко попадают в руки искусных манипуляторов и обольстителей. Есть люди, у которых нет дара флирта, хотя он дан всем от природы.

Обольстители обладают прекрасным чувством юмора, умеют говорить комплименты, знают, как менять тембр голоса от хрипловатого до бархатно-обволакивающего. У них нежный взгляд, который за считанные секунды способен дать понять, насколько Вы значимы, интересны и красивы для собеседника. Кто послабее, тот сразу попадает на волшебный крючок.

Является ли флирт серьёзной изменой?

Всё зависит от смысла, который мы придаём образу конкретного человека, его словам, нашим реакциям и импульсам тела, которые возникают у нас при его виде и т. п. Иногда человек при помощи флирта хочет вызвать ревность в партнёре или пожурить его. Если человек нечестен с Вами, то Вы услышите фальшь в его голосе и увидите бегающий, неискренний взгляд. Это пропустить очень сложно. Это считывается автоматически. Другое дело, когда Вы всё подмечаете, но закрываете глаза на это, так как Вам человек симпатичен. Не нужно вводить себя самого в заблуждение. Если у человека репутация "Роковой" Женщины или "Казановы", то вряд ли он всерьёз отнесётся к Вам. Хотя, исключения бывают, «Казановы» тоже теряют голову. Вам повезло, если Вы знатоки и мастера чтения языка тела человека. Позы, мимика, жесты всегда говорят правду.

Сейчас все общаются в социальных сетях. Познакомиться через Интернет с другими людьми очень просто. Главное начать диалог и поддерживать беседу.

Вопрос очень распространённый сегодня: Каково Ваше отношение, если вдруг Вам приходится наблюдать лёгкий флирт двух людей, про которых Вы точно знаете, что у обоих в реальности браки. Осуждаете такое поведение?

Ответ: Не вижу ничего предосудительного в том, если люди слегка пофлиртовали. Главное, чтобы соблюдалась дистанция и определённая мера в словах и прикосновениях. В лёгком флирте прикосновения не допускаются.

Вопрос: Считаете ли вы изменой, если Ваша половинка флиртует виртуально с кем-то?

Ответ: Это неуважительно по отношению к другому (к супруге/к супругу), так как часто является подтекстом к измене. Хотя в Интернет сейчас многое возможно, так как можно легко удалить контакт и найти себе новый виртуальный интерес. Тем более, что люди часто флиртуют, используя сексуальный подтекст для того, чтобы самоутвердиться в себе.

Мужчины и Женщины по-разному воспринимают флирт. Женщины считают изменой "пошлую" переписку, которая ведётся не с партнером. Мужчины относятся к этому, как к развлечению во время досуга.

Иногда «безобидная» переписка с виртуальным объектом может легко перерасти в ссору с Вашей реальной половинкой. Нужно помнить о том, что многие люди от скуки заходят на разные сайты и там флиртуют. Для кого-то это предательство, а для кого-то это забавная игра. Если твой партнёр теряет к тебе доверие, начал испытывать внутреннюю боль и обиду от того, что «прознал» про твоё увлечение, то полагаю, что пора уже задуматься о том, для чего тебе нужно находиться рядом с ним, насколько Ваши отношения прочные. Для чего Вам нужно вести двойную игру и жить так? Кто-то считает, что «душевная» измена намного хуже «физической». Не нужно никого обманывать. Если ты любишь своего партнёра, то нужно быть с ним честным. Иначе, качественных отношений у Вас с Ним не получится.

Кто мы - люди за компьютерами? Это неизвестно. Человек Икс может быть любым: фантомом, человеком-невидимкой, призраком, суперменом, секси-леди, соблазнительницей, ловеласом, азартным игроком, бэтмэном. Главное – Не заиграться и вовремя остановиться. Невинный флирт или виртуальная любовь? Стоит ли рисковать многим? Потерять то, что дорого очень легко. Уметь сохранить крепкие отношения - это дар.
promo netrmed апрель 21, 2016 16:00 123
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…