Хочу всё знать

Наглядный пример того как Трамп решает международные проблемы



В день визита в США и переговоров с Дональдом Трампом лидер КНР Си Цзинпинь предал президента России Владимира Путина.

Произошло это как-то неожиданно для самого товарища Си: он стал первой крупной жертвой так называемой твиттер-дипломатии, которой уже давно активно пользуется и Трамп.

Как только вместе с супругой Пэн Лиюань Си встретился во Флориде с семьёй Трампа, тот немедленно написал в Твиттере, что жена председателя ему шибко нравится. Это было первое оскорбление.

Второе оскорбление президент США допустил во время официального ужина, когда сообщил председателю, что отдал приказ бомбить Сирию. Об этом тоже сообщил в Твиттере, как и о том, что товарищ Си с удовольствием поедает шоколадный торт. В общем, выставил китайца «голым» на весь мир, а потом также рассказал, что сделал Си такое торговое предложение, от которого тот не смог отказаться.

В течение суток после возвращения председателя КНР из США в Пекин из китайских портов было отправлено без разгрузки 12 морских судов с углём из Северной Кореи. Отменили авиарейсы.

А что же Россия?

Наше руководство, похоже, не хочет брать пример с Трампа, как заставить Китай уважать наши интересы не только на бумаге, но и в реальной жизни. Наша политика заискивания продолжается. Мы давно отдали китайцам ядерные военные технологии. Сегодня отдаём обычные.

promo netrmed april 21, 2016 16:00 123
Buy for 10 tokens
Афера в индустрии лечения рака: на химиотерапии по ложным диагнозам наживают миллиарды долларов Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два…