Еллада

10 признаков бабника: найти и пройти мимо



Многие женщины убеждены, что мужчины должны более активно проявлять инициативу и соблазнять. Сами же предпочитают покорно ждать принца. В этом случае они могут сильно пострадать, попав в сети опытного бабника. Отличить такого мужчину можно по нескольким признакам.

Все признаки, приведенные в статье, могут встречаться и у моногамных мужчин. Но у бабников они представлены чаще всего. Итак, бабники:

Очень обаятельны и коммуникабельны. Они настоящие душки. С первых минут общения они располагают к себе всех: девушек, с которыми знакомятся, продавщиц в магазине, государственных служащих, даже полицейских. Не спешите их за это отправлять в черный список: у них можно поучиться навыку коммуникации. В этом они действительно талантливы.

Говорят много комплиментов. Да они просто мастера петь в прелестные ушки сладостные речи! Вы думаете: "Ну вот, наконец-то нашелся мужчина, который сумел найти ко мне подход". Как бы не так! Подход ко всем барышням одинаков, он известен еще со времен Бальзака.

В переписке заваливают смайликами. Бабников можно распознать по переписке на сайтах знакомств и в соцсетях — по тому, как щедро они сдабривают свои сообщения "сердечками" и "губками".

Не очень-то интересуются вашей жизнью и вашим внутренним миром. Хоть это и неприятно признавать, для бабников все женщины одинаковы. Они не будут интересоваться глубиной вашей души, задавать вопросы о вашей работе и ваших интересах. Они сразу перейдут к делу, то есть, к сексу.

Не слишком успешны в карьере. Не всегда, но довольно часто бабники — вольные художники. Они любят удовольствия, привыкли жить легко, а вот усердно работать не очень-то хотят. Поэтому, если мужчина вам кажется очень сексуальным, но при этом он мало времени уделяет работе, можно заподозрить в нем любителя женщин.

Внезапно пропадают и так же внезапно появляются. Некоторые бабники пропадают после первого (или второго) секса. Некоторые через время могут появиться с каким-нибудь сообщением вроде: "Привет. Как дела?" или "Я скучал по тебе, киска. Не хочешь встретиться?". Если первое исчезновение можно списать на занятость, то после второго лучше поставить на бабнике крест. Лучше это сделать, даже если это не бабник.

Не любят вкладываться в отношения финансово. Максимум, что может позволить себе бабник, — это бутылка вина (которую сам же и выпьет). Он не будет вас водить в рестораны, приглашать в кино и на концерты, дарить цветы и подарки. Ему незачем, у него таких, как вы, еще несколько.

Уходят от прямых ответов. На вопрос "Есть ли у тебя кто-то еще?" бабник никогда не даст прямого четкого ответа. Но при этом и не соврет. Он, скорее всего, построит фразу так, чтобы вы ничего не поняли и сами додумали то, что вы хотели бы услышать. Например, он может сказать: "У меня ни с кем нет серьезных отношений" либо "Сейчас меня интересуешь только ты, малыш". И это будет правдой. Но не всей.

Вы влюбляетесь в него с первых минут знакомства. Если это произошло, то ваша логика уже не способна замечать и анализировать признаки, перечисленные в предыдущих пунктах. Но вас должно насторожить, насколько легко вы потеряли голову. Не пытайтесь восстановить способность к здравому мышлению, продолжая находиться, как кролик, у глотки питона. Бегите на безопасное расстояние и приводите свои мозги в порядок. Возможно, тогда вы сможете опознать в вашем сказочном принце типичного бабника.

Легко уделяет внимание другим женщинам. Это самое обидное и, пожалуй, самое явное в поведении бабника. Если вы пригласите его в кафе, он будет флиртовать с официанткой, познакомите с подругой — наговорит комплиментов вашей подруге. А вашу сцену ревности легко предупредит еще большим потоком комплиментов и нежности в вашу сторону. Это же бабник!